• menu-icon2
您现在的位置是:兴隆山校区图书馆党支部委员会详情

 

兴隆山校区图书馆党支部委员会

 

基本信息

支部名

兴隆山校区图书馆党支部委员会

成立时间

2012-10-01

党员人数

11

目前状态

正常

是否先进支部

何时被评先进支部

班子成员

                   支部书记:郭光威          支部组织委员:李 旭          支部宣传委员:王晓宇                    

重点工作

2017年支部认真学习贯彻党的十八届六中全会、十九大精神,落实“两学一做”、“三会一课”、“主题党日”制度,围绕图书馆中心工作,扎实推进“规范型”、“学习型”、“创新型”党支部建设和党员学习教育活动,充分发挥支部的核心地位和战斗堡垒作用、党员的模范带头作用,全面提升青年馆员的政治面貌,树立充满“正能量”、“积极向上”的馆风馆貌,推动图书馆工作的全面开展。

发展规划

2018年支部首先要认真贯彻落实十九大报告指出的“要以提升组织力为重点,突出政治功能,加强基层党组织战斗堡垒作用”这个新目标、新定位,全面提升党支部的组织力。其次提升党支部的凝聚力,进一步创新落实好“三会一课”、“主题党日”等制度。第三提升党支部的战斗力,把业务工作和党务工作融合在一起,真正做到抓党建促工作。

先进支部突出成果