• menu-icon2
您现在的位置是:趵突泉校区图书馆党支部委员会详情

 

趵突泉校区图书馆党支部委员会

 

基本信息

支部名

趵突泉校区图书馆党支部委员会

成立时间

2016-10-01

党员人数

11

目前状态

正常

是否先进支部

何时被评先进支部

班子成员

                   支部书记:杨爱军          支部组织委员:张宝镇          支部宣传委员:丛静雅                    

重点工作

山东大学趵突泉校区图书馆党支部,围绕“两学一做”学习教育常态化制度化要求,致力于以创新性党建方式打造党员队伍、深化读者服务工作。实现了以党建促业务,在业务中完成党建的工作宗旨。总服务台设有党员先锋岗将党员同志推举到业务前线,馆内设有读者意见箱、党建园地、党员示范区来拓宽读者沟通渠道,搭建党员学习平台,积极引导读者参与政治理论学习并有利地宣传了党的知识理论。按时组织开展三会一课、主题党日、教职工政治理论学习活动。

发展规划

趵突泉校区图书馆党支部将继续坚持“读者第一、服务至上”的工作理念,通过丰富党建及思想政治理论学习方式,突出党建引领,坚持以党建促业务,全心全意为师生服务。未来将继续丰富党员示范区的内容,并通过组织各种主题活动不断增强支部的战斗力和凝聚力,充分发挥党员的先锋模范作用,夯实“有困难找党员”的新局面更有力地促进图书馆工作的全面开展。

先进支部突出成果