• menu-icon2
您现在的位置是:洪家楼校区图书馆党支部委员会详情

 

洪家楼校区图书馆党支部委员会

 

基本信息

支部名

洪家楼校区图书馆党支部委员会

成立时间

2016-10-01

党员人数

8

目前状态

正常

是否先进支部

何时被评先进支部

班子成员

                   支部书记:郭瑱          支部组织委员:王英          支部宣传委员:刘葱岺                    

重点工作

为深化基层党支部建设,洪家楼校区图书馆党支部严格落实“三会一课”制度,不断深化党员干部的理想信念教育,进一步密切党群关系,激发基层党组织的凝聚力和向心力,为职工做好事、办实事、解难事;深入开展“创先争优”、“先锋岗”等活动,弘扬主旋律、传递正能量,宣传优秀党员先进事迹,激励全馆党员立足岗位、履职尽责。

发展规划

在新的一年里,洪家楼校区图书馆党支部在图书馆党委的正确领导下,以中国特色社会主义思想为指导,继续抓好党内各项活动,扎实开展保持共产党员先进性教育活动、不断增强党支部的凝聚力和战斗力,为完成图书馆各项任务的完成提供坚强的思想和组织保证。

先进支部突出成果